,
|

Derrota complica eliminatória

O Benfica foi, ontem à noite, derrotado no Estádio da Luz pelo Chelsea, ficando agora com a tarefa bem mais complicada para chegar às meias-finais. Encarnados estiveram bem no segundo tempo, mas acabaram por sofrer um golo após um erro defensivo. Kalou fez o único tento de uma partida em que o Benfica viu ser-lhe negada uma clara grande penalidade ainda quando tudo estava a zeros. Faltou instinto matador ao Benfica... A primeira parte foi equilibrada. O Benfica podia ter inaugurado o marcador, mas o Chelsea também obrigou Artur a negar-lhe o golo. No segundo tempo, o Benfica entrou mais forte e esteve mais perto do golo em algumas ocasiões. Pelo meio ficou um penálti por marcar a favor dos encarnados, devido a uma mão de Terry. O Chelsea reagiu e Mata atirou ao poste, antes de Jardel ter obrigado Cech a uma boa intervenção. Contudo a eficácia esteve no lado dos “blues” que num contra-ataque conduzido por Torres, aproveitando uma falha defensiva, descobriu Kalou na área e "ofereceu-lhe" o golo. Até final a equipa de Jorge Jesus acusou o golo e timidamente voltou a criar perigo. Já o Chelsea teve nos pés de Mata o 0-2, no entanto o chapéu a Artur saiu alto demais. David Luiz e Ramires estiveram em excelente plano no regresso ao Estádio da Luz, num jogo em que o lateral-esquerdo dos encarnados, Emerson, voltou a estar muito apagado, não merece o lugar no onze do Benfica, mas enfim.