,
|

Deus perdoa... Tacuara não

Às 20h45 começou mais um Benfica X Porto. O último desta temporada.
Entrámos bem no jogo e marcámos cedo, ao contrário do jogo do campeonato em que começámos a perder, no mesmo minuto em que o Porto empatou ontem. Estavam por cima no jogo. Foi um golo cheio de sorte, é certo, mas isso motivou-os e pouco tempo depois deram a volta ao marcador. A caminhar para o intervalo, o Benfica finalmente acordou e a 3 minutos do regresso aos balneários, na sequência de um livre, Nolito marca. 2-2. Grande primeira parte, duas grandes equipas, bom futebol. Após o reatamento do encontro, com tudo empatado, numa segunda parte com menos oportunidades de golo, mas um jogo emotivo, caminhava-se para o final. Depois de já termos esgotado as substituições com as entradas de Gaitán, Saviola e Cardozo, eis que este último numa belíssima jogada a meio-campo, consegue desmarcar-se, vai isolado e só teve de fazer aquilo que melhor sabe: marcar golo.

Mais importante do que a vitória e a consequente presença em mais uma final da Taça da Liga, foi derrotarmos o Porto. E isso pode ter uma consequência psicológica muito boa. Agora não há muito tempo para festejar esta vitória, já que sexta-feira vamos a Olhão em mais uma "final" rumo ao 33º. Eu acredito num Benfica Campeão.