,
|

É sempre a mesma história

É sempre a mesma história, referiu Maxi Pereira depois do 0-0 com o Olhanense em plena 24ª jornada e é o que nós do Chama Imensa citamos, um jogo em que o Benfica não teve tão assustador na primeira parte com alguns erros do árbitro, mas depois, sim, um segundo tempo em que os encarnados entraram bem na partida, sempre à procura do golo da vitória, mas os nossos jogadores encontraram sempre uma defesa impecável da equipa algarvia e também um árbitro muito impecável... quando lhe interessava. Aos 62 minutos uma expulsão ridícula de Aimar, que sem intenção apenas faz um pequeno deslize com a bota em Rui Duarte, que, fingiu mal e se queixou da perna, quando a suposta agressão foi no peito e o pior foi que a seguir Maurício empurrou violentamente o argentino, situação que o árbitro não viu, ou melhor, não quis ver, pois só mostrou amarelo ao brasileiro que, durante o resto do jogo tanto fez para merecer o segundo cartão, só condeno o vermelho ao Aimar, pois, se houvesse alguma "agressão", só devia ver no máximo a cartolina amarela, e sim, Maurício por agredir o jogador devia ver o cartão vermelho, pois Maurício nem esteve no lance e nem sequer é capitão da equipa do Olhanense... De resto no jogo o Benfica esteve sempre a dar 200% para tentar chegar ao golo mas não conseguiu, já é o 10º ponto perdido em apenas 6 jornadas, temos de ter atenção, amanhã joga o Porto e depois o Braga que nos podem ultrapassar nas pontuações, numa fase tão crucial da época... mas não nos podemos queixar sempre das arbitragens, pois isso já estamos habituados.

Temos agora na Terça-Feira o jogo para a Liga dos Campeões onde vamos enfrentar a equipa do Chelsea FC e esperamos uma vitória claro do Glorioso, pois será importante para o jogo que se avizinha depois da segunda mão onde não podemos deitar tudo a perder se quisermos vencer a competição, eu sinceramente espero um Benfica diferente com muito mais garra e querer e que consiga fazer mais oportunidades de golo e eficácia, que faltou no jogo com o Olhanense, temos de corrigir isso!