,
|

Os adeptos fizeram esta vitória

O Benfica venceu o Beira-Mar, esta noite, por 3-1, no Estádio da Luz, em partida da 23.ª jornada, e isolou-se no segundo lugar da Liga. As águias continuam a um ponto do campeão F. C. Porto. Os benfiquistas inauguraram o marcador aos 26 minutos, pelo paraguaio Oscar Cardozo, conseguindo ampliar a vantagem à beira do intervalo (44 m), por intermédio de Gaitán. Oscar Cardozo bisou logo a abrir a segunda parte (48 m), apontando o 18.º golo na Liga e ultrapassando o bracarense Lima na liderança da lista dos melhores marcadores. O golo de honra do Beira-Mar chegou já nos descontos, da autoria de Cássio. Com o triunfo, o Benfica manteve-se a um ponto do F. C. Porto, que abriu a 23.ª jornada com uma vitória (2-0) sobre o Nacional, no Funchal, mas fugiu ao Braga, que hoje visita o Feirense, isolando-se no segundo lugar com mais três pontos.

O BENFICA MOSTROU SER GRANDE E VAMOS CONTINUAR A LUTAR PELA LIDERANÇA, CARREGA GLORIOSO, RUMO AO TÍTULO!!!