,
|

Rematou, marcou e festejou

Foi já no prolongamento que Bruno César marcou o golo que deu a vitória ao Benfica. O 2-1 dos encarnados aconteceu aos 92 minutos. Aliás, os golos deste jogo aconteceram todos na segunda parte. O Benfica inaugurou o marcador por grande penalidade, marcada por Witsel, na sequência de uma falta de Elderson sobre Bruno César. O mesmo Elderson marcou depois pelos bracarenses aos 82 minutos, na altura empatando o resultado e depois de vários remates à baliza por parte de ambas as equipas, mas sem concretização. Um dos mais flagrantes foi o de Mossoró, pelo Braga, logo após o intervalo. No primeiro tempo, destaque para uma entrada fulminante de um Benfica muito ofensivo, sempre com mais posse de bola, com o Braga a aparecer sobretudo em contra-ataque. O FCPorto, depois da vitória sobre o Olhanense, mantém a liderança da Liga com 60 pontos, seguido do Benfica com 59 e depois o Braga com 58 pontos. Na próxima semana o Braga joga contra o FCPorto e o Sporting contra o Benfica. Temos de continuar a apoiar o Benfica na estrada para o título de campeões nacionais 2011/2012, não podemos deixar de apoiar a equipa e os jogadores, carrega Benfica!